2017年5月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2017年6月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
  • メルマガ登録
  • facebook
  • twitter
  • サイドバナー1
  • サイドバナー2

プライバシーポリシー

カンテサンス株式会社(以下「当社」)は、以下の方針に従って、皆様よりご提供いただく個人情報(以下「本個人情報」)を以下の通り取り扱います。

法令の遵守

当社は、本個人情報の取得、利用その他の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律及びこのプライバシーポリシーを遵守します。なお、本個人情報を提供いただく個別のウェブサイトにおいて、又は提供いただく際に個別にご提示するお知らせにおいて、このプライバシーポリシーと異なる定めがある場合、当該異なる定めが優先的に適用されるものとします。

個人情報

当社は、利用者が本サービスの登録手続を行う場合、及び本サービスを利用する場合、以下の情報を提供していただく場合があります。

  • (1)お客様のお名前、性別、生年月日、ご職業、ログインID、パスワード、ニックネーム、郵便番号、ご住所、電子メールアドレス、電話番号、会員に関する情報、クレジットカード番号その他のクレジットカードに関する情報、銀行口座情報
  • (2)当社がウェブサイトにおいて取得すると定めた情報
  • (3)その他当社が指定するお客様に関する情報 また利用者が本サービスにアクセスする際、当社は一定の技術情報を取得します。当社および当社の代理となるサービス提供者はログファイルおよびトラッキング技術を使用し、クッキー、IPアドレス、端末の種類、携帯端末識別子、ブラウザの種類、ブラウザの言語、参照ページおよび出口ページ、プラットフォームの種類、クリック数、ドメイン名、ランディングページ、ページ閲覧数およびページの閲覧順序、各ページのURL、特定のページの閲覧時間、ウェブサイトの状況および当社のウェブサイトにおけるアクティビティを行った日時、およびその他の情報を取得、分析します。当社内部での使用を目的とし、これらの情報をお客様のログインID番号と関連付ける場合もあります。当社は、特定のページの閲覧の有無、もしくはメールの開封の有無を確認するためのウェブビーコン、特定のプロモーションメッセージから既存のお客様を除外する、新規インストール元を特定する、もしくは他のウェブサイト上でお客様に広告を提供することによって、より効果的に広告を打つことが可能となるトラッキングピクセルを含むその他の技術を使用する場合もあります。

利用目的

本サービスにおいて、当社は以下の目的のため、個人情報を適法かつ公正な手段で取得・利用させていただきます。当社は、利用者本人の同意がある場合を除き、以下の目的達成に必要な範囲を超えて、取得した個人情報を利用しません。

  • (1)本サービスを提供するため
  • (2)本サービスを安心・安全にご利用いただける環境整備のため
  • (3)本サービスの運営・管理のため
  • (4)本サービス、その他当社のサービスについての調査・データ集積、研究開発のため
  • (5)当社がおすすめする商品・サービスなどのご案内を送信・送付するため
  • (6)当社と利用者の間での必要な連絡を行うため
  • (7)その他当社と利用者の間で同意した目的のため
  • (8)前各号に附随する目的のため

保存期間

当社は、利用目的に必要な範囲で本個人情報の保存期間を定め、保存期間経過後又は利用目的達成後は、遅滞なく本個人情報を適正な方法で消去又は廃棄します。

安全管理措置

当社は、個人情報の滅失、き損、漏洩及び不正利用等を防止し、その安全管理を行うために必要な措置を講じ個人情報を安全に管理します。また、当社は個人情報を利用目的の範囲内において、正確かつ最新の状態で管理するように努めます。

従業員及び委託先の監督

当社は、本個人情報を取り扱う部門ごとに管理責任者を置き、その管理責任者により、本個人情報を適切に管理します。
本個人情報にアクセスする権限を持ち、適切な教育を受けた役員及び従業員のみが本個人情報を取り扱います。
当社は、本個人情報の利用目的に必要な範囲で、本個人情報を取り扱う業務を第三者に委託することがあります。その場合、委託先に対して、本個人情報の適切な取り扱いを契約等で義務づけるとともに、委託先に対して必要かつ適切な監督を行います。

第三者への開示

当社は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、ご本人の同意を得ることなく、本個人情報を第三者に開示又は提供しません。

  • (1)企業等が従うべき法的義務遂行のために必要な場合
  • (2)お問い合わせ内容に照らし、当社グループ会社にて対応することが適当と当社で判断した場合
  • (3)裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センター又はこれらに準じた機関その他の団体・個人から要請等を受けた場合
  • (4)当社、本個人情報をご提供いただいたご本人又はご本人以外の第三者の生命財産又は名誉信用の保護のために必要と認められる等、正当な事由がある場合
  • (5)個人が特定されない方法により利用する場合
  • (6)その他、法令により第三者への開示又は提供が許容されている場合

クッキー(Cookie)情報等の取り扱い

当社では、当社のウェブサイトにおいて、以下の通り、クッキー(Cookie)、Webビーコン(Web Beacon)その他の類似技術を用いることがあります。
いずれの場合も、収集される情報に新たな個人情報は含まれませんが、既にご提供いただいている本個人情報と関連付けて利用する場合があります。

  • (1)クッキーとは、お客さまのコンピュータにウェブサイトの利用履歴などの情報を保存する技術です。
    お客様が当社のウェブサイトを訪問した際に保存されたクッキーは、主に、当社のウェブサイトやサービスをより便利にご利用いただくための情報収集及び第三者配信事業者を通じての効果的な広告配信のために利用されています。
    お客様は、ご利用のブラウザの機能により、「保存されたクッキーを削除する」、「クッキーを受け容れない」等の設定を選択することができます。但し、保存されたクッキーを削除した場合やクッキーの機能を無効とする設定を選択した場合、当社又は第三者が提供するウェブサイトやサービスにおいて、一部機能に制約が生じる可能性があります。
  • (2)Webビーコン(Web Beacon)は、ウェブサイト又はHTMLメールに埋め込まれたJavaScriptや小さな画像ファイル等を利用し、ウェブサイト及びHTMLメールの閲覧状況を収集し、分析することができます。
    Webビーコンを利用する主な目的は、特定のウェブページ等の利用状況を統計的に把握し、サービス向上に役立てることにあります。

第三者配信事業者による広告表示について

当社は、第三者配信事業者に、インターネット上の様々なサイトでの広告配信を委託しています。こうした第三者配信事業者は、お客様が当社のウェブサイトを訪問した際のクッキー情報を認識し、当社の広告を配信する場合があります。当社の委託先である第三者配信事業者によるクッキーの利用によって、お客様の個人情報が第三者配信事業者に取得されることはありません。
なお、第三者配信事業者によっては、自社によるクッキーを利用した広告配信を無効化する手段を独自に公開している場合もあります。

本個人情報に関するお問い合わせ

本個人情報は、原則としてご本人だけが、開示・訂正・追加・削除・利用停止及び消去を求めることができます。別途以下に定める「本個人情報の開示等の請求手続」に基づき請求いただいた場合に限り、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
このプライバシーポリシー及び本個人情報に関するお問い合わせ、ご相談(本個人情報の開示等請求の方法等)については、(問い合わせ先メールアドレス記載) 宛にメールをお送りください。

継続的取り組み

当社は、本個人情報の取り扱いにつき、内部規程の整備・見直し、教育の実施等を通じ、継続的な改善に努めます。

本個人情報の開示等の請求手続について

1.請求の方法

ご提供いただいた個人情報の開示、・訂正・追加・削除・利用停止及び消去(以下「開示等」)を請求される場合、以下の書類を同封のうえ、郵送してください。

  • (1)ご本人が請求される場合
    • (i)ご本人の氏名と住所が記載された公的証明書
      • ①運転免許証のコピー、又は
      • ②健康保険の被保険者証、住民基本台帳カード、パスポート、外国人登録証明書、年金手帳、公共料金の領収書等の中から2種類のコピー
  • (2)ご本人の代理人の方が請求される場合
    • (i)ご本人の氏名と住所が記載された公的証明書
      • ①運転免許証のコピー、又は
      • ②健康保険の被保険者証、住民基本台帳カード、パスポート、外国人登録証明書、年金手帳、公共料金の領収書等の中から2種類のコピー
    • (ii)代理人の氏名と住所が記載された公的証明書
      • ①運転免許証のコピー、又は
      • ②健康保険の被保険者証、住民基本台帳カード、パスポート、外国人登録証明書、年金手帳、公共料金の領収書等の中から2種類のコピー
    • (iii)本人からの委任状(未成年者又は成年被後見人の法定代理人の方が請求される場合、委任状に代えて、ご本人との関係がわかる戸籍謄本若しくは抄本、又は住民票をご提出いただくことも可能です。)

2.郵送先

〒108-0022 東京都港区海岸3-18-1 ピアシティ芝浦10F
カンテサンス株式会社個人情報お問い合わせ窓口

3.請求に要する費用

本個人情報の開示及び利用目的の通知のご請求に関し、当社にて別途定める手数料をいただきます。

4.その他

開示等のご請求に伴い取得した本個人情報は、開示等のご請求に対応させていただくために必要な範囲でのみ取り扱います。
なお、提出いただいた書類は返却いたしません。開示等のご請求に対応させていただいた後、適切に管理、廃棄いたします。

  • facebook
  • twitter
  • メルマガ登録

PAGE TOPPAGE TOP

SHOPPING GUIDE

お支払方法

当店では、クレジットカード決済(先払い)、代金引換決済(商品到着時にお払い)をご用意しております。

■クレジットカード決済
※クレジットカードのセキュリティはSSLというシステムを利用しております。
カード番号は暗号化されて安全に送信されますので、どうぞご安心ください。

クレジットカード

■代金引換決済(非会員の方、一部のユーザの方はご利用いただけません。)

宅急便コレクト

■代引き手数料について

お買い上げ金額 代引き手数料
1万円未満 324円
1万円以上~3万円未満 432円
3万円以上~10万円未満 648円
10万円以上~30万円まで 1,080円
アウトレット店ではラッピングサービスは行っておりません
ご注意
商品写真の色と、現物商品の色はお客様のご利用のモニタによっては多少違いがある場合がございますのでご了承お願いいたします。
個人情報の保護
お取り引き、お問い合わせ等で知り得たお客様の個人情報すべてを第3者に譲渡・利用する事は一切ございません。
ご利用案内

お問い合わせは、メール、お電話、FAXで受け付けております。
※日祝日は店休日のため発送・お問い合わせは、翌日の受付になります。
受付時間 / 10:00〜17:00

カンテサンス 株式会社
〒252-0132 相模原市緑区橋本台
1-21-8 有限会社 大鷹梱包内
TEL :  090-9954-1293
mail : store@banachioutlet.jp
営業時間について

ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
平日 10:00~17:00
※土日祝祭日はお休みをいただきます。
メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

返品・交換について

配送による破損や、商品に瑕疵が有る場合以外は原則として返品及び他の商品との交換はできません。
商品画像や想像した色と違う、注文を間違えたなど、お客様のご都合による返品は受け付けておりません。
また、商品が発送済みの場合、キャンセルはお断りさせていただいております。

※万一、お送りした商品が誤送品や不良品の場合、商品到着後3日以内にご連絡ください。
代替え品をお送りいたします。この際の返送及び、再送に要する送料などは当社負担とします。商品返送時には「送料着払い」をご利用ください。

※代替え品が欠品などで再送できない場合はご返金させていただきます。

※クーリングオフについて
クーリングオフとは、商品の購入を考えていないときに突然業者側から勧誘されて契約するといった訪問販売などに適用される制度です。自発的な意思で契約をしている通信販売は、クーリングオフ制度は適用されません。

同一アイテムのサイズ交換について

商品のサイズが合わなかった場合は、在庫がある場合に限りサイズ交換をお受けいたします。この場合の送料は往復共にお客様ご負担とさせていただきます。

商品到着後3日以内にメールまたはお電話にてご連絡ください。手順のご案内をさせていただきます。

この場合、返送いただく商品が完全な状態に限ります。ご連絡前に下記内容をご確認ください。

【返品、交換をお受けできない商品】
・ 衛生安全上、未使用未開封であってもタイツ・靴下・ショーツなどアンダーウェアー品は交換できません。
・下げ札や値札を外されたり、紛失された商品
・ 商品到着後4日以上経過した商品
・ 一度ご使用になられた商品
・ お客様が汚損、破損された商品
・ 商品箱などが破損、紛失、破棄された商品
・ 交換のご連絡から、1週間以上経過して到着した商品

※ サイズ交換時、商品が欠品している場合は、同等価格の商品と交換させていただくか、相当のポイントをお付けいたします。

※ 福袋商品のサイズ交換はできません

商品の在庫について

同一商品を他店舗でも販売している為、お客様のご注文が時間差ですでに完売となっている場合がございます。

その場合は、商品在庫切れとなりますので、予めご了承ください。また、在庫切れの場合は、在庫ご確認後ご連絡いたします。

送料について

■最新商品(Banachistore.jp)とアウトレット商品(Banachioutlet.jp)をそれぞれのサイトで同時にご注文されたお客様は、1つのお荷物にまとめて発送する事が可能になりますので、送料がお得になります。ご注文時に、備考欄に「同梱希望」とご入力ください。

■全国一律¥486(税込み)
当店では、商品代金と、それ以外の必要料金として、送料及び消費税をいただいております。代金引換決済時に発生します手数料はお客様のご負担とさせていただいております。

北海道エリア 全域 486円
東北エリア 福島 秋田 宮城 山形 岩手 青森 486円
関東エリア 神奈川 東京 群馬 千葉 埼玉 栃木 茨城 486円
北陸エリア 山梨 長野 新潟 486円
北陸エリア 福井 石川 富山 486円
中部エリア 愛知 岐阜 静岡 三重 486円
関西・近畿エリア 大阪 奈良 和歌山 京都 滋賀 兵庫 486円
四国エリア 徳島 香川 愛媛 高知 486円
中国エリア 岡山 鳥取 島根 広島 山口 486円
九州エリア 福岡 佐賀 大分 熊本 長崎 宮崎 鹿児島 486円
沖縄 沖縄 486円
配送について

配送はヤマト運輸でお届けいたします。

配送時間

・時間指定も上記の通り承ります。